Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in dehancer,
Павел Косенко
pavel_kosenko
dehancer

Разработчики Degradr — кто эти люди?

Нам всегда было интересно узнать о людях, которые создают программы для фотографов. Поэтому, когда наш собственный проект начал выходить на финишную прямую, мы решили открыть лица и написать пару слов друг про друга. Вот что из этого получилось.

Разработчики Degradr — кто эти люди?


Денис Свинарчук

Дима Климкин

Дима Кузнецов

Павел Косенко

Денис Свинарчук

Занимается вопросами математической эстетики... или эстетичной математики. А скорее даже так: алхимической эвристики, т.к. математика тут присутствует больше как функция эстетического опыта. Вот что говорит о нашем проекте сам Ден:

«Знаете что такое наркомания? Это когда работаешь в наркоманской команде, над наркоманским проектом, используешь наркоманские математические модели и в итоге получаешь абсолютно наркоманский код, потому что в реальном мире, на реальном устройстве, в парадигме обычного программистского шаблона вся эта история никогда не заработает.»

Ден не курит и не пьет, ведет здоровый образ жизни в собственном доме в Подмосковье, в перерывах между созданием Degradr'а сочиняет музыку для оркестров, изучает радиацию и работает на бирже. Отец четверых детей.


Дима Климкин

Главный по интерфейсам и ответственный за итоговую сборку приложения. Это тот самый человек, благодаря которому Деградр становится все удобнее и понятнее с каждой версией. В свободное от деградирования время Дима работает над другими стартап-проектами, которых у него за плечами уже более 20 успешных. Благо он живет в Сингапуре, а у них там в сутках 37 часов. Вместе с очаровательной женой (фотографом, между прочим) воспитывают двоих детей, один из которых родился в России, а второй в Корее.


Дима Кузнецов

У Димы самая скромная роль, он директор. Человек, который обеспечивает все организационные, юридические и финансовые вопросы. Дима предприниматель и опытный фотограф, за плечами которого десятки мастер-классов по всему миру, включая воркшопы Георгия Пинхасова, Никоса Экономопулоса и многих других фотографов. Работы Димы выставлялись на Винзаводе, публиковались в арт-альбомах, приобретены в частные коллекции. В свободное от деградирования время Дима плавает в бассейне, продает медную трубу и снимает на Palaroid. Иногда одновременно.


Павел Косенко

С виду — обычный человек, а внутри — огонь! Павел — пламенный мотор этого проекта. Именно он заряжает всех кипучей энергией и энтузиазмом. Порождает проекты как рог изобилия. На текущем счету у Павла значатся: двое детей :) одна книга, фотошкола, клуб фотопутешествий и, собственно, наш Degradr. В далеком прошлом — артист джазового ансамбля, а в настоящем — известный фотограф, специалист по цвету. Придерживается концепции «жизнес» — жизнь и бизнес в одном флаконе.


***

Информация о том, как нас можно найти в соцсетях — по тегу разработчики.

Приятно познакомиться!

Tags: разработчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments