Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in dehancer,
Павел Косенко
pavel_kosenko
dehancer

Текущее состояние разработок, январь 2018

Дорогие друзья, публикуем краткое описание текущего состояния разработок Dehancer.

Исследовательские процессы привели нас к необходимости полностью сконцентрироваться принципиально новой версией, в которой появятся пленочные профили. Поэтому работы по текущей iOS бета-версии временно приостановлены. Планируется, что сначала новая версия с профилями будет реализована для MacOS, а затем внедрена в iOS на основе имеющегося приложения. Однако это произойдет через некоторое время.

Точные сроки решения поставленных задач не известны, т.к. задачи достаточно сложны и, как всегда, революционны. Но есть понимание, что с текущими ресурсами это займет у нас вряд ли менее 1 года. На первый взгляд это может показаться много, но на самом деле, учитывая объем и сложность задач, это не так уж и много. В любом случае, работа движется семимильными шагами. Просто результаты вы пока не можете увидеть, но придет время и — мы уверены — вы по достоинству их оцените.

Можете ли вы помочь проекту и ускорить его? Да, если вы — UX/UI разработчик для iOS/MacOS, вам интересен наш проект и вы хотите присоединиться к нашей команде. Проект у нас большой, в перспективе не только пленочные профили (уже сейчас они работают лучше всех других известных нам), но и браузинг файлов, видео, Raw-конвертер, социальная сеть и много чего еще. Поэтому людей мало в этом проекте нам не будет никогда. Если хотите присоединиться, пишите на mail@dehancer.com.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments