Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in dehancer,
Павел Косенко
pavel_kosenko
dehancer

Degradr. Начинаем 2016 год

Пару слов о том, с какими планами входит команда Degradr в новый 2016 год.

1. Работа над новой версией приложения не прекращалась ни 31 декабря, ни 1 января.
2. Теперь Degradr будет называться иначе. Новое имя — Dehancer. Доменые имена dehancer.com и dehancer.photo зарегистрированы.
3. С момента запуска Dehancer устаревшая версия приложения Degradr будет убрана из App Store.
4. Интеллектуальный алгоритм Dehancer значительно усовершенствован. Это заметно скажется на эстетическом (а также техническом) качестве фотографий.
5. В Dehancer появится инструмент push/pull для управления светлотой и контрастом изображения в процессе проявки (то есть после съемки).
6. В Dehancer появятся плёночные профили. Это будут первые в мире пленочные профили, которые будут действительно работать. Под «дейстительно работать» мы имеем в виду то, что профили можно будет просто переключать и сразу видеть результат — без дополнительной донастройки под каждый профиль контраста, баланса белого, насыщенности, светлоты и т.д.
7. Есть сильная вероятность, что Dehancer выйдет не только под iOS, но и одновременно в виде самостоятельного десктопного приложения под MacOS с поддержкой JPEG и TIFF файлов 8/16 бит.
8. Схема распространения Dehancer скорее всего останется неизменной — годовая подписка (или покупка без ограничений во времени) на файлы высокого разрешения. Файлы низкого разрешения (1000 px по широкой стороне) по-прежнему останутся бесплатными.
9. Все покупки, сделанные внутри Degradr, будут автоматически перенесены в Dehancer. Вам не придется платить дважды.
10. Dehancer будет работать на iPhone 5s и старше. Версия для iPad планируется в будущем, отдельным этапом.

Выход Dehancer ожидается к весне 2016 года. Более точного срока назвать пока не можем. Версии для других операционных систем пока не планируются (но не исключены в будущем).

С новым годом вас, дорогие друзья! С новым Dehancer'ом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments