Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in dehancer,
Павел Косенко
pavel_kosenko
dehancer

Dehancer. Состояние разработок на 25 января 2017 года

Очень много вопросов о проекте Dehancer — в какой стадии разработки, не забросили ли мы этот проект и т.д. Если кратко — конечно не забросили. Работа идет полным ходом, просто мы не любим показывать полуфабрикаты. Но видимо, иногда надо. В этом видео — краткий обзор текущей разработческой версии Dehancer. До релиза еще далеко, но свет в конце тоннеля уже виден.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments
Спасибо, интересно. Успехов в разработке.

iime

January 25 2017, 13:07:08 UTC 7 months ago Edited:  January 25 2017, 13:08:18 UTC

Вопросы возникают по понятной причине - предыдущее сообщение было примерно год назад, и в нем было написано, что выход Dehancer ожидается к весне 2016 года.
Это все понятно :) Потому и решили выйти из тени.
Ну какбы в этой ситуации повторять, что вас _вынудили_ - это может показаться странным.
Какой приятный тип на видео. Как из старого советского кино.
Спасибо большое за приложение, с нетерпением ждем выхода Dehancer.
Павел, а вы не хотите выйти на тот же кикстартер, чтобы набрать денег на выпуск версий под другие платформы? Ну обидно же.
Нет, пока не хотим. Нет на это ни времени, ни желания. Может быть когда-нибудь потом.
Я к тому, что на средства, собранные на кикстартере, можно было бы нанять команду для портирования на другие платформы. Ваше время не сильно бы пострадало (теоретически =).
Увы, это утопия. Чтобы собрать значимую сумму, нужно посвятить этому себя целиком на полгода минимум. И в любом случае, суммы этой будет недостаточно, потому что это не вопрос портирования, а вопрос разработки с нуля. Затем все время будет уходить на контроль этой команды. И все это в ущерб самому главному — работе над проектом. Так и уйдут годы. Это не наш путь. Если проект получит признание в яблочном мире, со временем средства для расширения на андроидный мир найдутся автоматически. Но я думаю, что реально это будет нескоро еще.